Herbst Käseplatte

Herbst Käseplatte
Eine Käseplatte könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauch, Paprika, Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Herbst Käseplatte, Käseplatte, und Käseplatte.

Anweisungen

1
In 2-quart Topf, mischen Sie alle chutney Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hitze zum Kochen, häufig rühren; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt über 1 stunde, rühren häufig, bis mischung verdickt und obst ist zart. Löffel in nonaluminum Behälter. Im Kühlschrank lagern bis zu 2 Wochen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
3
Schneiden Sie Käse mit 1-, 1 1/2- und 2-Zoll-blattförmigen Ausstechformen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
4
Legen Sie Käse auf mittlere Platte, überlappende Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Streuen Sie Haselnüsse auf die Platte, um wie Eicheln auszusehen.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
6
Mit Chutney und Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
ChutneyChutney
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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