Herbst Weizen Beerensalat

Herbst Weizen Beerensalat
Herbst Weizen Beerensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses vegane Rezept serviert 15. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Preiselbeeren, Frühlingszwiebeln, 1/3 Tasse würzigem italienischem Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Weizen-Beeren-Salat, Weizen-Beeren-Salat, und Weizen-Beeren-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Weizenbeeren abtropfen lassen; in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenbeerenWeizenbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Beeren um etwa 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Zum Kochen bringen; bei mittlerer bis niedriger Hitze 50 min köcheln lassen. bis 1 Stunde oder bis die Beeren weich sind, bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen, um die Beeren bedeckt zu halten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Beeren in eine mittlere Schüssel geben; abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Restliche Zutaten hinzufügen; leicht mischen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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