Herbsternte-Obstsalat mit Vollkorn-Croutons
Herbsternte-Obstsalat mit Vollkorn-Croutons ist ein vegetarisches Lacto-Ovo- Rezept mit 8 Portionen. Für 68 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 218 Kalorien , 3 g Protein und 8 g Fett pro Portion. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Äpfeln, Birnen, Preiselbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Mit einer Löffelnote von 23 % ist dieses Gericht eher schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen den rustikalen Herbstfruchtsalat mit Zimt-Zucker-Croutons , den einfachen, gesunden Herbstfrucht- und Getreidesalat und den Herbsterntesalat .
Anweisungen
Von den Brotscheiben die Kruste entfernen und in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Brotwürfel auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
2 Stunden oder über Nacht stehen lassen.
Brotwürfel in eine mittelgroße Schüssel geben; Mit Butter beträufeln und mit Zucker und Zimt bestreuen. Vorsichtig umrühren, bis die Masse gleichmäßig bedeckt ist.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
8 bis 10 Minuten backen, dabei einmal umrühren, bis es knusprig ist. Vollständig abkühlen lassen.
Birnen, Äpfel, Preiselbeeren und Zitronensaft in einer Servierschüssel vermischen. Mit Nüssen und Zimt-Zucker-Croutons belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Alkoholisches Getränk, Fasanenbrüste Wenn ), Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, Sauvignon Blanc, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), Trockener Weißwein, Granatapfellikör Oder Cranberrysaft, Typ Des Menüeintrags, Grüner Veltliner
Chardonnay, alkoholische Getränke und Weißwein sind eine gute Wahl für Obstsalat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Pindar Peacock Chardonnay mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
![Pindar Peacock Chardonnay]()
Pindar Peacock Chardonnay
Knackig, lebendig mit einem Hauch von Birne und Apfel, dezenten Vanillenoten aus der Eichenreifung. Ein toller Wein zu einem tollen Preis. Hervorragend zu Fisch, Kalbfleisch und Käse. Der ultimative Speisewein.