Herbstgemüse überbacken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Salz, Steckrüben, Pfeffer und Mehl. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 42%. Versuchen Herbst-Wurzelgemüse-Gratin, Geröstetes Herbstgemüse, und Geröstetes Herbstgemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Steckrüben in einen großen Topf oder einen holländischen Ofen geben; mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Karotten hinzu. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten länger köcheln lassen oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Abgießen und 1 Tasse Flüssigkeit aufbewahren.
In einem großen Topf 3 Esslöffel Butter schmelzen. Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss glatt rühren.
Fügen Sie Milch und reservierte Kochflüssigkeit hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren. 1/4 Tasse Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Gemüse hinzufügen; zum Überziehen werfen.
Transfer zu einem gefetteten 2-qt. Auflaufform. Die restliche Butter in einer kleinen Pfanne schmelzen.
Semmelbrösel hinzufügen; kochen und 3-4 Minuten rühren oder bis sie leicht gebräunt sind.
Über das Gemüse streuen; mit dem restlichen Käse belegen.
Unbedeckt bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Ränder sprudeln.