Das Rezept Herbst Panzanella könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 491 Kalorien, 17g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Butter, Pilze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Herbstliche panzanella, Herbst Panzanella Salat mit Zitrone-braune Butter Vinaigrette, und Panzanella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Für die Croutons: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen und kochen, bis sie schäumt. In einer großen Schüssel, gießen Sie die Butter über die 12 Tassen gewürfelt Brot und werfen zu beschichten.
Mit Parmesan und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Toss, um das ganze Brot zu würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1-1/2 Tassen Bier
5
Übertragen Sie das Brot auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
6
Backen Sie unter ein- oder zweimaligem Rühren, bis die Croutons außen knusprig und leicht gefärbt sind, aber innen noch weich, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
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Abkühlen lassen.
8
Croutons können 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Croutons
9
* Michaels Notizen: Ich benutze ein gezacktes Messer, um die Kruste von Eintagsbrot zu entfernen, und wechsle dann zu einem Kochmesser, um die Würfel zu schneiden, da es das Brot nicht zerreißt. Beachten Sie auch, dass ich empfehle, den Parmesan fein zu reiben, damit er besser am Brot haftet.
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie 1/4 Tasse Olivenöl. Wenn das Öl zu rauchen beginnt, streuen Sie die Pilze hinein. Nicht rühren!
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Lassen Sie sie brutzeln, bis sie auf dem Boden karamellisiert haben, etwa 2 Minuten. Wenn Sie sie zu früh werfen, geben sie ihre Flüssigkeit frei und beginnen zu dampfen. Wenn die Böden karamellisiert sind, werfen Sie die Pilze, reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie weiter, bis sie gut gebräunt sind. Thymian und Knoblauch unterrühren und etwa 1 Minute kochen lassen, um ihren Duft freizusetzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
In einer großen Schüssel die Croutons, die Pilze und das Zwiebeldressing vermischen. Werfen Sie gut zu beschichten.
Fügen Sie den Sellerie, die rote Zwiebel und Rucola oder Spinat hinzu und werfen Sie ihn erneut vorsichtig. Schmecken und passen Sie die Würze an. Frischen Parmesan darüber reiben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti D.O.C.G. (). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.