Herbstlicher Schmorbraten

Herbstlicher Schmorbraten
Herbstlicher Schmorbraten ist ein laktosefrei rezept mit 16 Portionen. Für 1,8 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 253 kalorien, 32 g Eiweiß, und 9 g Fett. Eine Mischung aus Ketchup, Knoblauchzehe, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 54 Fans. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. pektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Herbstlicher Schmorbraten, Herbstlicher Schmorbraten, und Instant-Topf-Schmorbraten (Schnellkochtopf-Schmorbraten) + VIDEO.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze Knoblauch 1 Minute in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie den Braten hinzu; von allen Seiten braun.
3
In einer großen Schüssel Essig, Tomatensaft, Ketchup, Zucker, Salz und Pfeffer vermischen; über den Braten gießen. Abdecken und 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Karotten und Zwiebeln hinzufügen; abdecken und 1 Stunde länger kochen lassen oder bis Fleisch und Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
5
Auf eine Servierplatte legen und warm halten.
6
Fett aus Pfannensäften abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie Wasser zu Säften hinzu, um 3 Tassen zu messen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
8
Mehl und kaltes Wasser glatt rühren; in Pfannensäfte einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Braten in Scheiben schneiden; mit Gemüse und Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score28
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