Herbstlicher Schweinebraten

Herbstlicher Schweinebraten
Herbstlicher Schweinebraten ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 6 Portionen. Für $ 2.75 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 419 kalorien, 44 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. 256 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Brauner Zucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 35 Minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 96%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte sind Herbst Apfel Schweinebraten, Rosmarin-Dijon-Schweinebraten mit Herbstfruchtkompott, und Herbstlicher Schmorbraten.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Schweinelende mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SchweinelendeSchweinelende
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Olivenöl in einer großen ofenfesten Pfanne oder einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Schweinelende von allen Seiten im heißen Öl anbraten, insgesamt etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchweinelendeSchweinelende
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
PfannePfanne
BackofenBackofen
4
Die Schweinelende aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Gießen Sie den Weißwein ein und lassen Sie ihn unter Rühren köcheln, um die karamellisierten Stücke in der Pfanne aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Butternusskürbis und Zwiebel in die Pfanne streuen und die gebräunte Schweinelende darauf legen, damit sie als Bratrost dienen. Apfelmus, Senf, Sojasauce, Zucker und Zimt verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus BeidemGetrocknete Preiselbeeren Oder Gehackte Getrocknete Kirschen Oder Eine Mischung Aus Beidem
ApfelmusApfelmus
SchweinelendeSchweinelende
SojasauceSojasauce
ZimtZimt
SenfSenf
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Über die Schweinelende gießen und die Pfanne mit einem Deckel oder einer doppelten Schicht Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
8
Backen Sie die Schweinelende im vorgeheizten Ofen, bis sie eine Innentemperatur von 145 Grad Fahrenheit (63 Grad Celsius) erreicht hat, etwa 1 Stunde. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
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