Herbstsalat mit Nüssen und Granatäpfeln
Herbstsalat mit Nüssen und Granatäpfeln ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Granatapfelsaft, Thymianblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Teig Nüsse! (Herbst Behandeln für Kinder), Orangensalat mit Granatäpfeln, und Orangensalat mit Granatäpfeln.
Anweisungen
Granatapfelsaft in einem mittelgroßen Topf kochen, bis er auf 3/4 Tasse reduziert ist, 15 bis 20 Minuten.
Schneebesen in Essig, öl, Salz, Thymian und Pfeffer.
Mischen Sie Salatgrün, Schnittlauch, Petersilie, Walnüsse und Granatapfelkerne vorsichtig mit Dressing in einer sehr großen Salatschüssel (oder 2 Schüsseln).
Machen Sie Voraus: Dressing, bis zu 1 Tag gekühlt werden.