Herbsttorte Rustica
Das Rezept Herbsttorte Rustica kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 30 g Fett, und insgesamt 443 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Salbei, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 65%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Penne Rustica, Pizza Rustica, und Pizza Rustica für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400° vorheizen.
Legen Sie die Kürbisscheiben auf ein mit Kochspray beschichtetes Backblech. Leicht mit Kochspray besprühen.
15 Minuten backen oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einer Schüssel zwei Eier, Käse und Salbei vermischen. In einer kleinen Schüssel Wasser und restliches Ei verquirlen; beiseite stellen.
In einer großen Pfanne Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Spinat, Knoblauch und Muskatnuss unterrühren. Kochen und 2 Minuten rühren; beiseite stellen.
Ein Teigblatt auf eine leicht bemehlte Oberfläche klappen.
Ausrollen in einen 14-Zoll. Square. Drücken Sie auf die untere und obere Seite eines gefetteten 9-Zoll. springform, in der überschüssiges Gebäck über die Kanten fallen kann.
Mit reservierter Eimischung bestreichen.
Mit der Hälfte des Kürbisses, der Käsemischung und dem Spinat bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Den restlichen Teig zu einem 10-Zoll-Teig ausrollen. quadrat; über die Füllung legen. Kanten abschneiden; Falten Sie das untere Gebäck über die Oberseite und drücken Sie die Kanten zum Versiegeln. Teigstücke neu rollen.
Mit einem kleinen Blattausstecher ausstechen; auf Torte legen.
Teig mit Eimischung bestreichen.
Pfanne auf Backblech legen.
Bei 400 ° 40-45 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Auf einen Rost legen und 45 Minuten abkühlen lassen.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Torte. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.