Herby Feta & Nektarine Salat mit Zitronen-Mohn-Dressing

Herby Feta & Nektarine Salat mit Zitronen-Mohn-Dressing
Benötigen Sie eine glutenfreie und lacto ovo vegetarische Beilage? Herby Feta & Nektarine Salat mit Zitronen-Mohn-Dressing könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 10 G protein, und 19 G Fett. Wenn Sie grüne Bohnen, Nektarinen, Minze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 94 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Nudelsalat mit Zitronen-Mohn-Dressing, Brokkolisalat mit Zitronen-Mohn-Joghurt-Dressing, und Gegrillter Romaine-Salat + Zitronen-Mohn-Dressing.

Anweisungen

1
Zuerst machen Sie den Verband.
2
Kombinieren Sie den Zitronensaft, Essig, Zucker und Öl mit etwas Gewürz. Den Mohn in einer kleinen Pfanne leicht anrösten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MohnsamenMohnsamen
WürzeWürze
EssigEssig
ZuckerZucker
ToastToast
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Fügen Sie die Bohnen und Kochen für 2-3 Minuten, bis nur zart, aber immer noch mit ein bisschen crunch.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
5
Abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abkühlen, dann wieder abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
6
Kurz vor dem Servieren die Bohnen, Nektarinenstücke, Gurken, Zwiebeln und Kräuter auf eine große Salatplatte oder Schüssel geben. Fein über den Feta zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
SeegurkeSeegurke
BeansBeans
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie den Mohn zum Dressing hinzu und geben Sie ihm einen guten Shake oder Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Gießen Sie über den Salat und werfen Sie alles zusammen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin