Herdmakkaroni und Käse mit gerösteten Tomaten

Herd Makkaroni und Käse mit gerösteten Tomaten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 379 kalorien. Für $ 1.16 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Kondensmilch, Eiersatz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Eiersatz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Blaubeerkuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Herdmakkaroni und Käse mit gerösteten Tomaten, Makkaroni und Käse mit gerösteten Tomaten, und Herdmakkaroni und Käse.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Legen Sie Tomaten in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray beschichtet ist.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis gebräunt, gelegentlich umrühren.
Während Tomaten kochen, legen Sie Brot in eine Küchenmaschine; Puls 2 mal oder bis krümelig. Krümel mit geschmolzener Butter werfen.
Streuen Sie die Krümel auf ein Backblech und backen Sie bei 375 für 12 Minuten oder bis golden, häufig umrühren.
Makkaroni 7 Minuten in kochendem Wasser kochen; abtropfen lassen. Makkaroni wieder in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze stellen.
Fügen Sie Käse und die restlichen Zutaten hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis der Käse schmilzt, unter ständigem Rühren. Tomaten einrühren.
Streuen Sie jede Portion mit etwa 3 ESSLÖFFEL Paniermehl.