Herzhafte Artischocke & Spinat Dip
Pikante Artischocke & Spinat Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 360 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pita-Chips, Mehl, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine gute spoonacular Punktzahl von 68%. Ähnliche Rezepte sind Avocado Spinat und Artischocke Dip, Skillet Spinat Speck Artischocke Dip, und Herzhafte Spinat-Artischocken-Dip.
Anweisungen
Legen Sie den Reynolds Oven Bag in eine 13x9x2-Zoll-Pfanne. Sprühen Sie in den Beutel mit Kochspray.
Fügen Sie Kochcreme, Artischocken, abgetropften Spinat, Käse, Mayonnaise, Mehl und Knoblauchpulver in den Ofenbeutel. Sanft squeeze tasche zu mischen zutaten. Ordnen Sie Zutaten in einer gleichmäßigen Schicht in Tasche.
Schließen Sie die Tasche mit Nylonbindung.
Schneiden Sie sechs 1/2-Zoll-Schlitze oben. Tuck Enden der Tasche in der Pfanne.
Backen Sie 20 Minuten oder bis die Mischung anfängt zu bräunen und sprudelnd ist. Tasche vorsichtig aufschneiden.
Löffel tauchen in Servierschale; mit gemahlenem Paprika bestreuen, falls gewünscht.
Warm servieren mit pita-chips, tortilla-chips oder Cracker.