Für eine herzhafte Blumenkohlsuppe sind von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten nötig. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,31 $ pro Portion. Eine Portion enthält 355 Kalorien , 16 g Eiweiß und 26 g Fett . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Karotten, Salz, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 48 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Herzhafte Rindfleisch- und Pilzsuppe , Herzhafte Hühner- und gegrillte Maissuppe und Herzhafte Hühner-Tortilla-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Blumenkohl und Karotten in Wasser kochen, bis sie weich sind; beiseite stellen (nicht abtropfen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife Oliven
Schweinefettrücken
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
2
Braten Sie die Wurst und die Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
3
Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Nach und nach die Milch hinzufügen und aufkochen. 2 Minuten kochen und rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Blumenkohl, Karotten und Kochflüssigkeit hinzufügen und erhitzen. Den Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist.