Herzhafte Bohnen- und Gerstensuppe
Eine herzhafte Bohnen-Gerstensuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 282 Kalorien, 17g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Kidneybohnen, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. roßartig. Versuchen Herzhafte Rindfleisch-Gerstensuppe, Herzhafte Lamm- & Gerstensuppe, und Herzhafte Gemüse-Gerstensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten in einem holländischen Ofen zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten kochen lassen.
Durch ein Sieb in eine große Schüssel abtropfen lassen; Feststoffe verwerfen.
Messen Sie 1 Tasse Bohnen und zerdrücken Sie sie mit einer Gabel in einer kleinen Schüssel. Reservieren Sie die restlichen ganzen Bohnen.
Öl in Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzufügen; 4 Minuten kochen.
Fügen Sie Brühe Mischung, pürierte Bohnen, ganze Bohnen, Tomaten und Gerste hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 15 Minuten köcheln lassen. Spinat und schwarzen Pfeffer einrühren; 5 Minuten kochen oder bis die Gerste weich ist.
Jede Portion mit Käse bestreuen.