Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 246 Kalorien, 14g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Muskatnuss, Vollmilch-Ricotta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Farro-Kuchen, Süße Farro Torte, und Herzhafte Birnentarte.
Anweisungen
1
Kochen Sie Farro in einem 2- bis 3-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie gerade zart sind, etwa 10 Minuten; in einem Sieb abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Emmer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Topf
2
Ofengestell in mittlere Position bringen und Ofen auf 375 ° F vorheizen Butterschale und leicht mit Semmelbröseln bestreichen, überschüssiges Ausklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Butter (2 Esslöffel) in einer kleinen schweren Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen und Knoblauch unter Rühren 1 Minute kochen, dann in eine mittlere Schüssel geben. Farro, Ricotta, Vollei, Eigelb, Parmigiano-Reggiano, Petersilie, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren, bis sie gut vermischt sind. Löffel Mischung in Schale und backen, bis nur gesetzt und oben ist blass golden, 35 bis 45 Minuten. Kühl bis warm auf einem Gestell.