Gegrillter Mais, Crema Mexicana & Koriander-Crostini

Gegrillter Mais, Crema Mexicana & Koriander-Crostini
Gegrillter Mais, Crema Mexicana & Cilantro Crostini könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ohren Mais, koscheres Salz, Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Gegrillter Mais, Crema Mexicana & Koriander-Crostini, Zucchini-Mais-Torta mit Koriander-Limetten-Crema, und Garnelen und Cotijan Enchiladas mit Salsa Verde und Crema Mexicana für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mais mit Pflanzenöl einreiben. Mais mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen; grillen, bis er leicht verkohlt und zart ist. Mais vom Kolben in breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
PflanzenölPflanzenöl
Koscheres SalzKoscheres Salz
MaisMais
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Brotscheiben grillen und mit Knoblauchzehe einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Mischen Sie Crema Mexicana oder Sauerrahm mit Feta.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische CremaMexikanische Crema
Saure SahneSaure Sahne
Feta-KäseFeta-Käse
4
Toast mit Crema-Mischung bestreichen. Top crema mit gegrilltem mais. Drücken Sie jeweils einen Limettenkeil darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Mexikanische CremaMexikanische Crema
MaisMais
5
Mit Korianderblättern garnieren und mit Chilipulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
ChilipulverChilipulver

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Caposaldo Chianti. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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