Herzhafte gefüllte Pilze
Herzhafte gefüllte Pilze könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 109 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Wenn Sie Pilze, Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 9%. ut. Versuchen Herzhafte gefüllte Pilze, Herzhafte käsige gefüllte Pilze, und Herzhafte Kräuter-gefüllte Pilze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie das Olivenöl und einmal heiß, fügen Sie die Putenwurst und kochen, brechen mit der Rückseite eines Holzlöffels, ca. Sobald die Wurst anfängt zu bräunen, fügen Sie die Pilzstiele hinzu und kochen Sie weiter, bis sie weich sind und der Truthahn durchgegart ist.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn kurz an, bis er duftet. Rühren Sie den Weißwein ein und schaben Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden der Pfanne auf. Kochen, bis der Wein verdunstet ist.
Übertragen Sie die Mischung in eine Schüssel.
Fügen Sie den Blauschimmelkäse, Semmelbrösel und Petersilie zu der sautierten Mischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Legen Sie die Pilzkappen Hohlraumseite nach oben auf das A-Blatt-Fach.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Füllung in die Hohlräume geben und erneut mit Olivenöl beträufeln. Möglicherweise müssen Sie die Füllung mit Ihren Händen packen.