Sauerkraut-Überraschungskuchen benötigt etwa 45 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 462 kalorien. Eine Mischung aus Puderzucker, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 26%. icht so großartig. Versuchen Weihnachtsüberraschungs-Kuchen, Überraschungs-Gewürzkuchen, und Überraschungs-Karottenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 13x9 Zoll Kuchenform einfetten und bemehlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer großen Rührschüssel 1/2 Tasse Butter oder Margarine und Zucker hell rühren. Eier einzeln unterrühren; 1 Teelöffel Vanille hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Zitrushonig
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
3
Mehl, Backpulver, Backpulver, 1/4 Teelöffel Salz und Kakaopulver sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Abwechselnd mit Wasser zu der cremigen Mischung geben und nach jeder Zugabe schlagen. Sauerkraut unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
Backen Sie bei 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) für 35 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Kuchen in der Pfanne abkühlen lassen. Frost mit Sauerrahm-Schokoladenglasur.
Vom Herd nehmen. Sauerrahm, 1 Teelöffel Vanille und 1/4 Teelöffel Salz untermischen. Fügen Sie nach und nach gesiebten Puderzucker hinzu, um eine Streichkonsistenz zu erzielen. Gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten