Spaghetti mit Shiitakes, Parmesan und Pfeffer
Spaghetti mit Shiitakes, Parmesan und Pfeffer erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 534 Kalorien, 19g protein, und 19 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Parmesan, Shiitake-Pilzen, frisch gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Geröstete Paprika Pesto Parmesan Gefüllte Artischocken mit 5 Minuten Paprika Hollandaise, Gebackene Parmesan-Spaghetti, und Parmesan Knoblauch Spaghetti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze, 1/2 Teelöffel Pfeffer und das Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze 5 bis 10 Minuten gebräunt sind.
Fügen Sie den Knoblauch und Kochen, rühren, für 30 Sekunden.
Fügen Sie die Brühe hinzu und bringen Sie sie zum Köcheln. Kochen, bis auf etwa 1 Tasse reduziert, 2 bis 3 Minuten.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Spaghetti kochen, bis sie gerade fertig sind, etwa 12 Minuten.
Drain. Werfen Sie die Spaghetti mit der Pilzsauce, den restlichen 2 EL Öl und 1/4 Teelöffel Pfeffer und dem Parmesan.
Fügen Sie ein paar Esslöffel gehackte frische Kräuter wie Schnittlauch, Estragon, Thymian oder Petersilie zusammen mit dem Parmesan zu den Spaghetti hinzu.
Weinempfehlung: Die Mischung der Aromen öffnet die Tür zu allen Arten von Weinauswahl. Um der Erdigkeit der Pilze zu entsprechen, probieren Sie ein Weiß auf der Basis der Chardonnay-Traube; Ein Bourgogne Blanc aus Frankreich wäre besonders gut. Um den schwarzen Pfeffer widerzuspiegeln, suchen Sie nach einem Rot mit einem ähnlichen Geschmack, wie einem Dolcetto aus Italien oder einem Petite Sirah aus Kalifornien.