Karamell-Schokolade Brezel Stangen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamellen, verdampfte Milch, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Pekannüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bourbon-Kuchen mit Pekannüssen: Ein Klassiker des Südens als dessert. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade und Karamell getaucht Brezel Stangen, Geladen Karamell Getaucht Brezel Stangen, und 12 Tage Leckereien: Karamellbrezel Ruten.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Karamellen und verdampfte Milch vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Karamellen unter ständigem Rühren geschmolzen sind. Löffel Karamell-Mischung über Brezelstangen, einer nach dem anderen, so dass etwa einen Zoll unbedeckt.
Legen Sie Brezeln auf ein mit Wachspapier bedecktes Backblech, bis sie leicht ausgehärtet sind. Schokolade in einem anderen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren schmelzen. Nehmen Sie vorsichtig karamellbeschichtete Brezeln nacheinander auf und löffeln Sie geschmolzene Schokolade darüber, wobei Sie eine kleine Menge Karamell unbeschichtet lassen. Geben Sie die Brezeln auf ein mit Wachspapier bedecktes Backblech zurück und bestreuen Sie sie, falls gewünscht, mit Pekannüssen.
Vollständig abkühlen lassen. Lagern in einem luftdichten Behälter.