Cargamanto und grüner Bohnensalat mit Chimichurri-Dressing
Cargamanto und grüner Bohnensalat mit Chimichurri-Dressing könnten genau das sein südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Rippen, Cargamanto Bohnen, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. ut. Versuchen Grüner Bohnensalat mit Salsa-Dressing, Grüner Bohnensalat mit cremigem Dressing, und Grüner Bohnensalat mit Ziegenkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Abdeckung cargamanto Bohnen mit Wasser von 2 Zoll in einem mittleren Topf. Zum Kochen bringen, dann 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen und abdecken, dann 1 Stunde einweichen.
Ablassen, Wasser wegwerfen.
Geben Sie abgelassene Cargamanto-Bohnen in den Topf und fügen Sie 8 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen, dann Bohnen köcheln lassen, teilweise bedeckt, bis sie weich sind, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Knoblauch hacken und mit 1/2 Teelöffel Salz zu einer Paste zerdrücken, dann mit Zitronensaft und Öl in einer großen Schüssel verquirlen.
Cargamanto-Bohnen gut abtropfen lassen und noch heiß zum Dressing geben, zum Beschichten werfen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren, ca.
Kochen Sie grüne Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser), bis sie gerade zart sind, 4 bis 6 Minuten.
Abtropfen lassen und dann in ein Eisbad tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Bohnen abtropfen lassen und trocken tupfen, dann in Cargamanto-Bohnen mit Sellerie und Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei Raumtemperatur servieren.
* Getrocknete Cargamanto-Bohnen sind auf Latino-Märkten und in einigen Supermärkten erhältlich. Anstatt die Quick-Soak-Methode zu verwenden, können Sie getrocknete Bohnen (ohne Heizung) über Nacht einweichen. * Bohnensalat wird am besten am Tag seiner Herstellung gegessen.