Cargamanto und grüner Bohnensalat mit Chimichurri-Dressing

Cargamanto und grüner Bohnensalat mit Chimichurri-Dressing
Cargamanto und grüner Bohnensalat mit Chimichurri-Dressing könnten genau das sein südamerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 5g Protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie Rippen, Cargamanto Bohnen, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 0%. ut. Versuchen Grüner Bohnensalat mit Salsa-Dressing, Grüner Bohnensalat mit cremigem Dressing, und Grüner Bohnensalat mit Ziegenkäse-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Abdeckung cargamanto Bohnen mit Wasser von 2 Zoll in einem mittleren Topf. Zum Kochen bringen, dann 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und abdecken, dann 1 Stunde einweichen.
3
Ablassen, Wasser wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
1
Geben Sie abgelassene Cargamanto-Bohnen in den Topf und fügen Sie 8 Tassen Wasser und 1/2 Teelöffel Salz hinzu. Zum Kochen bringen, dann Bohnen köcheln lassen, teilweise bedeckt, bis sie weich sind, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Knoblauch hacken und mit 1/2 Teelöffel Salz zu einer Paste zerdrücken, dann mit Zitronensaft und Öl in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Cargamanto-Bohnen gut abtropfen lassen und noch heiß zum Dressing geben, zum Beschichten werfen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Kochen Sie grüne Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser (2 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser), bis sie gerade zart sind, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen und dann in ein Eisbad tauchen, um mit dem Kochen aufzuhören.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
5
Bohnen abtropfen lassen und trocken tupfen, dann in Cargamanto-Bohnen mit Sellerie und Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SelleriesSelleries
BeansBeans
1
* Getrocknete Cargamanto-Bohnen sind auf Latino-Märkten und in einigen Supermärkten erhältlich. Anstatt die Quick-Soak-Methode zu verwenden, können Sie getrocknete Bohnen (ohne Heizung) über Nacht einweichen. * Bohnensalat wird am besten am Tag seiner Herstellung gegessen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score52
Magazin