Blast-Off Raumschiff Kuchen
Eine Portion enthält 669 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Wenn $1.31 pro portion falls in Ihrem Budget, Blast-Off Raumschiff Kuchen könnte eine hervorragende sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Zuckerglasur, Lakritze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buttercreme Explosion Schicht Kuchen, Fliegende Untertasse, Raumschiff Edamame Mit "space-Sauce, und Explosion aus der Vergangenheit.
Anweisungen
Bereiten Sie Kuchenteig vor und backen Sie in 13x9-Zoll-Backform, wie auf der Verpackung angegeben. Cool in der Pfanne 15 min. (Kuchen nicht aus der Pfanne nehmen.)
In der Zwischenzeit kochendes Wasser in trockene Gelatinemischung in einer großen Schüssel mindestens 2 min. bis vollständig aufgelöst. Pierce Kuchen mit großer Gabel oder Holzspieß in 1/2-Zoll-Intervallen. Gießen Sie vorsichtig Gelatine über Kuchen in der Pfanne. Abdecken und kühlen 4 Stunden oder über Nacht.
Dip pan in warmem Wasser 10 sec.; unmold Kuchen auf Schneidebrett.
In Stücke schneiden, wie in Diagramm und Foto gezeigt. Ordnen Sie die Stücke auf einem großen mit Folie bedeckten Brett oder Teller an, um einem Raumschiff zu ähneln, wie auf dem Foto gezeigt.
Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit geschlagenem Belag bestreichen. Nach Belieben mit den restlichen Zutaten dekorieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Fügen Sie dem Kuchen Wunderkerzen hinzu und leuchten Sie kurz vor dem Servieren auf, um der Explosion zu ähneln!