Herzhafte italienische Fleischbällchen

Herzhafte italienische Fleischbällchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Herzhafte Fleischbällchen, Herzhafte Truthahnfleischbällchen, und Herzhafte Italienische Sandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer kleinen Pfanne 1 Teelöffel Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie 1 Tasse Zwiebel in Öl unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen; abkühlen.
3
In einer großen Schüssel Zwiebel und die restlichen Fleischbällchen-Zutaten mischen, bis sie kombiniert sind. Zu esslöffelgroßen Fleischbällchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In eine nicht gefettete 15x10x1-Zoll-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen aufgedeckt 15 zu 20 minuten oder bis nicht mehr rosa in der mitte und fleisch thermometer eingesetzt in zentrum von frikadelle liest 71°.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit im Ofen oder in einem großen Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. 1/2 Tasse Zwiebel in Öl unter gelegentlichem Rühren weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Knoblauch hinzufügen; 1 bis 2 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
8
Tomaten, Tomatenmark und Salz hinzufügen. Kochen Sie 5 Minuten und brechen Sie Tomaten auf.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
SalzSalz
9
Gekochte Fleischbällchen in die Sauce geben. 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin