Herzhafte italienische Hühnchen- und Gemüsesuppe könnte genau das sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 36g protein, 9g Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Baby Spinat, Hähnchenbrust, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. 2%. ervorragend. Versuchen Herzhafte italienische Truthahnwurst Frikadelle und Gemüsesuppe, Herzhafte Hühnchen-Gemüsesuppe, und Herzhafte Hühnchen-Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fügen Sie die Zwiebel und die zerdrückten roten Pfefferflocken hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln weich werden, 5 Minuten. In der Zwischenzeit die Petersilienzweige, die Zitronenschale und die Fenchelspitzen zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Zitronenschale
Petersilie
Fenchelsamen
Zwiebel
3
Fügen Sie das Kräuterbündel, Brühe, 2 Tassen Wasser und, falls verwendet, die Käseschale hinzu. Zu einem sehr sanften Köcheln bringen und köcheln lassen, bis das Huhn gerade durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Käse
Brühe
Wasser
Rindfleisch
4
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und legen Sie es beiseite, bis es kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Entfernen Sie das Fleisch in großen Streifen von den Knochen und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
6
In der Zwischenzeit den geschnittenen Fenchel, die Karotten und den Sellerie in die Brühe geben und mit Salz abschmecken. Weiter köcheln lassen, bis das Gemüse gerade zart ist, 5 Minuten. Rühren Sie die Nudeln und kochen, bis nur al dente, ca. Rühren Sie das reservierte Huhn, den Babyspinat und den Parmesan unter, bis das Huhn durch erhitzt ist und der Spinat verwelkt ist. Entsorgen Sie das Kräuterbündel und die Käseschale. Zitronensaft einrühren, abschmecken. Die Suppe in Servierschalen schöpfen und mit zusätzlichem Parmesan zum Passieren servieren.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.