Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 523 Kalorien, 19g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept von SippitySup hat 27 Fans. Wenn Sie Wasser, Karottenoberteile, Parmesankäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 4%. olide. Versuchen Herzhafte Karotten-Estragon-Torte, Herzhafter Kürbis, Ricotta und karamellisierte Zwiebeltarte, und Knusprig-gekrönter herzhafter Spinat-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
BRATEN Sie DEN KÜRBIS: Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Entfernen Sie den Stiel und schneiden Sie den Kürbis der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
3
Entfernen Sie die Samen und Fasern. Füllen Sie jede Höhle mit Salz, Pfeffer, 3 Thymian und 3 Majoranzweigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Majoran
Pfeffer
Seeds
Thymian
Salz
4
Beträufeln Sie ein paar Esslöffel Olivenöl über das ganze Fleisch. Die geschnittenen Kürbishälften auf ein mit Folie ausgekleidetes Tablett geben und je nach Größe etwa 1 Stunde braten, bis sie gut weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.TEIG: In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, ¼ Teelöffel Salz und Pepitos vermischen. Pulse mehrmals, um die Pepitos ziemlich gut zu mahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
Backofen
6
Fügen Sie die Butter, das Wasser und das Eigelb hinzu; Pulsieren Sie mehrmals, bis eine Textur erreicht ist, die zusammenhält, wenn Sie zwischen Daumen und Fingern gedrückt wird. Dump die Mischung auf ein großes Stück Plastikfolie, Form in eine Scheibe etwa ½ Zoll dick, wickeln gut und im Kühlschrank, bis fest, ca.FÜLLUNG: Ofen auf 350 Grad vorheizen F. In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Olivenöl
Butter
Wasser
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Pfanne
Backofen
7
Fügen Sie Lauch und eine großzügige Prise Salz hinzu; kochen, oft umrühren, bis es weich ist und gerade anfängt zu färben. Etwa 6 Minuten. In einem großen Topf Karotten, 3/4 Tasse Wasser, 1 Teelöffel Thymianblätter, 1 Teelöffel gehackte Karottenoberteile und 1 Teelöffel gehackte Majoranblätter, 2 Esslöffel Butter und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Thymian
Karotte Blätter
Majoran
Karotte
Butter
Lauch
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Erhitze die Mischung bei starker Hitze, bis sie zum Kochen kommt, und reduziere die Pfanne auf Köcheln. Kochen, bis die Karotten durchgegart sind, vorsichtig umrühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit fast verdampft ist und die Karotten glänzend sind, etwa 20 Minuten. Sobald der Kürbis kühl genug ist, kratzen Sie das Fleisch heraus und geben Sie es in eine Schüssel. In der Schüssel einer Küchenmaschine fügen Sie eine spärliche 2 Tassen der gerösteten Kürbisbrei (den Rest für eine andere Verwendung reservieren), fügen Sie die Lauchmischung, 1-Tasse Parmesan, 2 Eier, ½ Tasse Milch, 1/8 Teelöffel Salz, restliche 1 Teelöffel Thymianblätter, restliche 1 Teelöffel Majoranblätter und die freiste Prise Cayennepfeffer. Pulsieren Sie die Mischung 8 oder 10 mal, bis sie gut gemischt und ziemlich glatt ist. Der Lauch sollte die einzige Textur sein.BEENDEN SIE DIE TORTEN: Großzügig Butter 4 (4 ½-Zoll) Tart Pfannen mit einem geriffelten Rand und abnehmbaren Böden. Die Seiten und Böden mit den Semmelbröseln bestreichen. Auf einer gut bemehlten Oberfläche den Teig etwa 1/8 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie den Teig mit Ihren Tartpfannen als Anleitung in 4 Scheiben von geeigneter Größe, die nur auf den Boden der Tartpfannen passen. Setzen Sie die Scheiben in den Boden der Pfannen ein. Drücken Sie den Teig nicht die Seiten hoch. Bewegen Sie die Pfannen in den Kühlschrank, um etwa 10 Minuten zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Cayennepfeffer
Thymian
Brotkrumen
Majoran
Karotte
Kürbis
Butter
Teig
Lauch
Ei
Milch
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
Pfanne
9
Nehmen Sie die kalten, mit Teig ausgekleideten Torten aus dem Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
10
Verteilen Sie die Kürbismischung über die gesamte Oberfläche der Tortenpfanne und füllen Sie die Pfanne vollständig aus. Glätten Sie die Oberseite, um sie zu ebnen, und ordnen Sie die reservierten Karottenscheiben attraktiv über jeder Torte an. Wählen Sie die besten und gleichmäßigsten Scheiben, da Sie mehr haben, als Sie benötigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Karotte
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
11
Die Torten mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
12
Backen, bis gut gebräunt und eingestellt. Etwa 30 bis 35 Minuten. Die Brotkrumenkruste sollte sich leicht von der Pfanne entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Übertragen Sie die Pfanne auf einen Rost, um etwas abzukühlen. Wenn kühl genug zu handhaben, aber immer noch warm, entfernen Sie die Torten aus den Pfannen sehr vorsichtig. Zum Abkühlen beiseite stellen und bei Raumtemperatur servieren.