Herzhafte Lendenstückpitas
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 365 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 2,54 USD pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fladenbrot, Salz, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Herzhaftes Lendenstück-Chili, Tex-Mex-Pitas, und Frühstück Pitas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rindfleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne Rindfleisch chargenweise in 2 Teelöffeln Öl bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat.
Entfernen und warm halten.
In der gleichen Pfanne Paprikastreifen und Zwiebeln im restlichen Öl knusprig-zart anbraten.
Rindfleisch und Steaksauce hinzufügen; durch erhitzen.
Jede Pita mit Rindfleischmischung belegen; mit Käse bestreuen. Umklappen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvingnon umgehen können. Der Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
![Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot]()
Nickel & Nickel Harris Weinberg Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen vermischen sich, um die Nase zu berauschen, während der Harris Vineyard Merlot 2016 aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, die üppige Schichten bilden, die die Zunge umhüllen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.