Herzhafte Maismuffins

Herzhafte Maismuffins
Herzhafte Maismuffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Brotrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 38 Cent pro Portion Portion/en. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Maismuffins, Süße und herzhafte Maismuffins, und Herzhafte Mais-Pfeffer-Muffins.

Anweisungen

1
Stellen Sie den Ofenrost in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 Grad. Stellen Sie eine 12-Tassen-Muffinform (mit Formen in Standardgröße mit einem Fassungsvermögen von 12 Tassen) in den Ofen, um sie zu erhitzen, während Sie den Teig zubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Mikrowellenrahmmais in einem 1-Liter-Messbecher aus Pyrex zum Kochen bringen (oder in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze). 1 Tasse Maismehl einrühren, um einen sehr dicken, pastösen Brei zu erhalten. Wenn der Brei nicht steif ist, in der Mikrowelle weitere 30 Sekunden oder so.
Zutaten, die Sie benötigen
Rahm-MaisRahm-Mais
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen1/2 Tasse Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Buttermilch, dann Eier und schließlich Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Restliches Maismehl mit Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Soda in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Nasse Zutaten in trockene Zutaten geben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
6
Muffinform aus dem Ofen nehmen; mit Antihaft-Kochspray bestreichen. Den Teig gleichmäßig auf die Tassen verteilen (ein Eisportionierer mit Federwirkung funktioniert gut).
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
Pfefferminzstangen-Eis, WeichPfefferminzstangen-Eis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
Polenta KochenPolenta Kochen
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
An den Seiten und am Boden etwa 15 Minuten goldbraun backen. Auf einen Rost stellen; 5 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
8
Servieren.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Südländisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten den halbtrockenen Riesling von Red Newt Cellars probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Roter Molchkeller Halbtrockener Riesling
Roter Molchkeller Halbtrockener Riesling
Der Red Newt Riesling ist unser Ausdruck des reichhaltigeren Stils des Finger Lakes Riesling, ein Stil, von dem wir glauben, dass er spektakulär gut altert. Unser Riesling ist eher trocken als offen zuckerhaltig und spielt mit den gleichen tropischen und orangen Früchten, die im trockenen Riesling widerhallen. Für uns ist dies ein verstecktes Juwel in unserem Portfolio, von dem wir hoffen, dass es Rieslingfans überall belohnt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin