Herzhafte Maismuffins
Herzhafte Maismuffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Brotrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Dieses Rezept is für 12 und kostet 38 Cent pro Portion Portion/en. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Salz, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Dieser Score ist nicht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Maismuffins, Süße und herzhafte Maismuffins, und Herzhafte Mais-Pfeffer-Muffins.
Anweisungen
Stellen Sie den Ofenrost in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 Grad. Stellen Sie eine 12-Tassen-Muffinform (mit Formen in Standardgröße mit einem Fassungsvermögen von 12 Tassen) in den Ofen, um sie zu erhitzen, während Sie den Teig zubereiten.
Mikrowellenrahmmais in einem 1-Liter-Messbecher aus Pyrex zum Kochen bringen (oder in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze). 1 Tasse Maismehl einrühren, um einen sehr dicken, pastösen Brei zu erhalten. Wenn der Brei nicht steif ist, in der Mikrowelle weitere 30 Sekunden oder so.
Buttermilch, dann Eier und schließlich Butter einrühren.
Restliches Maismehl mit Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Soda in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Nasse Zutaten in trockene Zutaten geben und umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Muffinform aus dem Ofen nehmen; mit Antihaft-Kochspray bestreichen. Den Teig gleichmäßig auf die Tassen verteilen (ein Eisportionierer mit Federwirkung funktioniert gut).
An den Seiten und am Boden etwa 15 Minuten goldbraun backen. Auf einen Rost stellen; 5 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Südländisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Sie könnten den halbtrockenen Riesling von Red Newt Cellars probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Roter Molchkeller Halbtrockener Riesling
Der Red Newt Riesling ist unser Ausdruck des reichhaltigeren Stils des Finger Lakes Riesling, ein Stil, von dem wir glauben, dass er spektakulär gut altert. Unser Riesling ist eher trocken als offen zuckerhaltig und spielt mit den gleichen tropischen und orangen Früchten, die im trockenen Riesling widerhallen. Für uns ist dies ein verstecktes Juwel in unserem Portfolio, von dem wir hoffen, dass es Rieslingfans überall belohnt.