Das Rezept herzhafte mexikanische Hühnersuppe ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie taco bellâ® & chunky salsa, Grillhähnchen, vier Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige herzhafte mexikanische gemahlene Truthahnsuppe, Herzhafte Hühnersuppe, und Herzhafte Hühnchen-Kürbissuppe.
Anweisungen
1
Gelbe Zwiebeln in heißem Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze 6 bis 7 min kochen. oder bis sie weich sind und häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen; kochen und umrühren 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Mmel
3
Brühe, Bohnen und Salsa hinzufügen; umrühren. Zum Kochen bringen. Huhn und Mais einrühren. Zurück zum Kochen bringen; 5 min köcheln lassen. gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.