Herzhafte Palmiers mit Proscuitto, Parmesan & Senf

Herzhafte Palmiers mit Proscuitto, Parmesan & Senf
Herzhafte Palmiers mit Proscuitto, Parmesan und Senf sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 36 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept von SippitySup hat 36 Fans. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, unbekannten Parmesankäse, Blätterteig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Herzhafte Palmiers mit Schinken, Parmesan & Senf, Herzhafte Palmiers, und Herzhafte Palmiers für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche rollen Sie den Blätterteig in etwa ein 9 Zoll grob geformtes Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bürsten Sie den Teig mit dem Senf und lassen Sie einen ½-Zoll-Rand um die Ränder herum.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
TeigTeig
3
Legen Sie die proscuitto ontop leicht überlappend und die Aufrechterhaltung der Grenze des Teigs rundum.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
TeigTeig
4
Die Oberfläche mit dem Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
5
Legen Sie ein Stück Plastikfolie über das Gebäck und rollen Sie es leicht mit einem Nudelholz, um die Zutaten vorsichtig einzubetten. Dies hilft den Palmiers, ihre Form zu halten und sich beim Backen nicht zu trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
NudelholzNudelholz
6
Rollen Sie die beiden Seiten des Gebäcks so fest wie möglich in Richtung Mitte, bis sie sich in der Mitte treffen. Wickeln Sie die Rolle in Plastikfolie und legen Sie sie in den Gefrierschrank, um sie zu kühlen und ziemlich fest zu werden, aber nicht vollständig gefroren. Etwa 30 Minuten.Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Wickeln Sie die Rolle des gekühlten Teigs aus und schneiden Sie sie kreuzweise in 36, ¼ Zoll dicke Scheiben. Ordnen Sie sie im Abstand von etwa 1 Zoll auf dem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
7
Backen Sie bis goldbraun, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion36
Gesundheits-Score0
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