Herzhafte Pastrami und Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 8%. olide. Versuchen Süßes und herzhaftes Pastrami-Sandwich, Süßer und herzhafter Pastrami-Salat nach dem Training, und Pastrami und Karamellisierte Zwiebel Gegrillter Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Kümmel, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel mischen und verquirlen, bis die Mischung belüftet ist.
Fügen Sie die Butter hinzu und werfen Sie sie mit den Fingern, bis sie gut mit der Mehlmischung überzogen sind. Schneiden Sie die Butter mit einem Gebäckmixer oder Ihren Fingern in die trockenen Zutaten, bis sie erbsengroße Stücke enthält, etwa 4 bis 5 Minuten.
Nieselregen in 3/4 Tasse Eiswasser und mischen nur, bis der Teig zusammenkommt. (
Fügen Sie bei Bedarf die letzten 2 Esslöffel Eiswasser hinzu, aber überarbeiten Sie den Teig nicht, da er sonst zäh wird.)Die Mischung auf eine saubere Arbeitsfläche geben und kneten, bis alle trockenen Stücke eingearbeitet sind, etwa 20 Sekunden. (Den Teig nicht überarbeiten.) Teilen Sie den Teig in 2 flache Scheiben, eine etwas größer als die andere. Wickeln Sie jede Scheibe fest in Plastikfolie und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde lang.Für die Füllung:Bringen Sie einen kleinen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Kartoffeln und kochen, bis Messer weich, ca.
In einem Sieb abtropfen lassen und in eine mittlere Schüssel geben; beiseite stellen.Die Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze bis zum Schäumen schmelzen.
Fügen Sie die Pastrami und kochen, rühren gelegentlich mit einem Holzlöffel, bis gebräunt, ca. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig, entfernen Sie die Pastrami mit einem geschlitzten Löffel in die Schüssel mit den Kartoffeln, und beiseite stellen.
Die Zwiebel in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Rosenkohl dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Mehl hineinstreuen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der rohe Geschmack abgekocht ist, etwa 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Senf und Essig hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren, wobei Sie alle gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne abkratzen. Kochen, bis die Flüssigkeit nur zum Köcheln kommt und verdickt, etwa 1 Minute.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und beiseite stellen.
Erhitze den Ofen auf 450 ° F und ordne ein Gestell im unteren Drittel an. Legen Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie aus und legen Sie es auf das Gestell, während der Ofen heizt.Auf einer leicht bemehlten Oberfläche die etwas größere Teigscheibe auf etwa 13 Zoll Durchmesser und 1/4 Zoll Dicke ausrollen. (Keine Sorge, wenn der Teig knackt — drücken Sie ihn einfach wieder zusammen.) Eine 9-1 / 2-Zoll-Tortenplatte mit dem Teig auslegen und zuschneiden, um einen 1-Zoll-Überhang zu hinterlassen.
Die restliche Teigscheibe auf einer leicht bemehlten Oberfläche auf etwa 12 Zoll Durchmesser und 1/4 Zoll Dicke ausrollen.
Bürsten Sie den Überhang der Kruste in der Tortenplatte mit einer dünnen Schicht Milch, halb und halb oder Sahne.
Fügen Sie die Füllung hinzu und glätten Sie sie zu einer gleichmäßigen Schicht.
Den Käse über die Füllung streuen und mit dem 12-Zoll-Teigblatt bedecken. Schneiden Sie den überschüssigen Teig von der oberen Kruste ab, um ihn an den Überhang der unteren Kruste anzupassen. Drücken Sie die Kanten der unteren und oberen Krusten mit den Fingern zusammen.Crimpen Sie den Teig mit den Fingern oder der Rückseite einer Gabel, um ihn fest zu verschließen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer 6 Schlitze in die obere Kruste, die gleichmäßig verteilt sind und von der Mitte ausstrahlen.
Bürsten Sie die Oberseite des Kuchens mit der restlichen Milch, halb und halb oder Sahne.
Den Kuchen auf das heiße Backblech legen und 20 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F und backen Sie, bis die Kuchenkruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, etwa 50 Minuten mehr.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 20 Minuten auf einem Rost auf dem Backblech abkühlen lassen.