Hühnercrepes mit Spargel und Pilzen

Hühnercrepes mit Spargel und Pilzen
Das Rezept Hühnercrepes mit Spargel und Pilzen könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 25 Stunden. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 12g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eigelb, Hühnerbrühe, mitteltrockenen Sherry und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Gebackene Crêpes mit Spargel, Lauch, Pilzen & Ziegenkäse, Hähnchen-Spargel-Crêpes, und Hähnchen-Spargel-Crêpes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie 5 Esslöffel Butter in einem 2-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze, bis der Schaum nachlässt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Whisk in Mehl und kochen Roux, wischen, bis blass golden, ca. Nach und nach Milch und Brühe hinzufügen, verquirlen und zum Kochen bringen, verquirlen. Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen, häufig verquirlen, bis die Velouté-Sauce seidig und dick ist, ca. Reserve 1/2 Tasse Sauce zum Topping.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schalotte in einem Esslöffel Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen, rühren, bis sie weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Pilze hinzufügen und unter Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Zusammen mit Hühnchen und Sherry in Velouté-Sauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SherrySherry
SoßeSoße
5
Spargelspitzen schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
6
Schneiden Sie genügend Stiele in 1/4-Zoll-Stücke, um 1 Tasse zu messen, und reservieren Sie den Rest für eine andere Verwendung. Kochtipps in einem Topf mit kochendem Salzwasser knusprig-zart, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben. Tipps ausschöpfen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, dann zum Topping reservieren. Gehackten Spargel auf die gleiche Weise kochen und abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
SoßeSoße
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
1
Mehl, Salz, Muskatnuss und Pfeffer nach Geschmack in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Milch, Vollei und Eigelb in einer kleinen Schüssel verquirlen und nach und nach zu einer Mehlmischung verquirlen. Teig durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Erhitzen Sie eine trockene 7- bis 8-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßig hoher Hitze, bis sie heiß ist, und bürsten Sie sie dann sehr leicht mit etwas geschmolzener Butter. Löffel über 2 Esslöffel Teig in Pfanne, Kippen auf den Boden. (Wenn sich der Teig vor dem Beschichten der Pfanne festsetzt, reduzieren Sie die Hitze für den nächsten Crêpe leicht.) Kochen, bis die Unterseite leicht gebräunt ist, 6 bis 10 Sekunden, dann Crêpe mit einem Spatel lösen und umdrehen. Kochen, bis nur gekocht durch, über 20 sekunden, und transfer zu einem teller. Machen Sie 15 weitere Crêpes auf die gleiche Weise, Bürsten Sie die Pfanne nach Bedarf mit geschmolzener Butter und stapeln Sie die Crêpes auf dem Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1/4 Tasse Füllung über die Mitte von 1 Crêpe verteilen und in einen Zylinder rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
RollenRollen
3
Transfer, naht seite nach unten, zu butter backform, dann montieren mehr crêpes in der gleichen weise, fitting sie eng.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In der Mitte des Ofens 15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Eigelb, 2 Esslöffel Sahne und reservierte 1/2 Tasse Sauce glatt rühren. Schlagen Sie die restlichen 3 Esslöffel Sahne mit einem Schneebesen, bis sie weiche Spitzen hält, dann falten Sie in Eigelb-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
SoßeSoße
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Löffel Topping über crêpes und braten 5 zu 6 zoll von hitze bis leicht gebräunt, über 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe
3
Butter in Pfanne erhitzen, dann reservierte Spargelspitzen hinzufügen und warm werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
2 Crêpes auf jeden der 8 Teller geben und mit Spargelspitzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
CrepeCrepe
1
Füllung und Crêpes können 2 Tage im Voraus hergestellt und separat abgedeckt und gekühlt aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CrepeCrepe

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Tiefe rubinrote Robe, intensive Aromen von schwarzen Beeren, Toast, Gewürzen und Vanille. Frisch und fruchtig im Mund mit samtigen Tanninen und einem schönen Abgang.Mischung: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin