Herzhafte Rindfleisch-Stroganoff
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans osteuropäischer Küche. Wenn Sie kondensierte Rinderbrühe, Salz, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte Rindfleisch-Stroganoff, Herzhafte Rindfleisch-Stroganoff, und Beef Stroganoff - Ursprünglich von einem französischen Küchenchef für die russische Stroganoff-Familie kreiert, ist diese Familie in meinem Haus beliebt.
Anweisungen
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln Mehl, Salz und Pfeffer mischen.
Rindfleischstreifen hinzufügen; schütteln, um zu beschichten.
12-Zoll-Nonstick-Pfanne oder Dutch Oven bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Rindfleisch hinzufügen; Kochen Sie etwa 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie gebräunt sind.
Pilze hinzufügen; kochen und 1 Minute rühren.
Brühe, Wasser, Tomatenmark und Worcestershire-Sauce unterrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; unbedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Sauerrahm einrühren; Kochen Sie etwa 2 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind (nicht kochen).
Mit Petersilie bestreuen.