Herzhafte Schinkenbällchen
Herzhafte Schinkenbällchen könnten genau das sein, wonach Sie suchen. Eine Portion enthält 251 kalorien, 12 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Schweinehackfleisch, Graham-Cracker-Krümel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Cracker-Krümel, Eier und Milch vermischen; Schinken, Rind- und Schweinefleisch darüber streuen und gut mischen. Zu 48 Kugeln formen.
In zwei gefettete 13-Zoll geben. x 9-zoll. Auflaufform.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten; über Schinkenbällchen gießen.
Unbedeckt bei 350 ° 45-50 Minuten backen oder bis sie gebräunt sind und der Fleischsaft klar läuft, mehrmals umrühren.