Schwimmende Insel
Ile Flottante könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 241 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 43 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandeln, Vanillanextrakt, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Irischer Kaffee Ile Flottante für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Für das Karamell 1 1/2 Tassen Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf mit schwerem Boden erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Sirup eine warme Karamellfarbe annimmt. Nicht rühren, einfach in der Pfanne schwenken. Vom Herd nehmen, 1/2 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Vanille hinzufügen; Vorsicht, der Sirup sprudelt heftig. Rühren und bei starker Hitze kochen, bis das Karamell auf einem Zuckerthermometer 230 Grad F (Fadenstufe) erreicht hat. Beiseite.
Für die Praline die Mandeln mit 1/4 Tasse Karamell vermischen und auf einer mit Pergamentpapier ausgelegten Blechpfanne verteilen.
10 bis 12 Minuten backen, bis die Mandeln leicht gebräunt sind. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen und dann in Stücke brechen.
Senken Sie den Ofen auf 250 Grad F. 2 Blechpfannen mit Pergamentpapier auslegen.
Für die Baisers Eiweiß, Salz und Weinsteincreme in der Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schalten Sie den Mixer auf hohe Geschwindigkeit und fügen Sie die restliche 1 Tasse Zucker hinzu. Schlagen, bis das Eiweiß sehr steif und glänzend ist.
Den restlichen Teelöffel Vanille einrühren. Mit Dessertlöffeln 12 Hügel Baiser auf das Pergamentpapier legen und 20 Minuten backen oder bis ein Kuchentester sauber herauskommt.
Zum Servieren Creme Anglaise auf den Boden der einzelnen Teller gießen.
Auf jede Portion ein Baiser geben, mit Karamellsauce beträufeln, mit Praline bestreuen und servieren.
Um ein oder zwei Tage voraus zu sein, lassen Sie Karamell und Praline bei Raumtemperatur
und die Creme anglaise im Kühlschrank aufbewahren.
Backen Sie die Baisers vor der Ankunft der Gäste und stellen Sie die Desserts kurz vor dem Servieren zusammen.
1 3/4 Tassen gebrühte Milch
1 teelöffel reiner Vanilleextrakt
Samen von 1/2 Vanilleschote, optional
Eigelb und Zucker in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 Minuten lang oder bis sie sehr dick sind, schlagen. Auf niedrige Geschwindigkeit reduzieren und die Maisstärke hinzufügen.
Gießen Sie die heiße Milch bei noch niedrigem Stand langsam in die Eier.
Gießen Sie die Puddingmischung in einen Topf und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis sie eingedickt ist. Der Pudding bedeckt den Löffel wie Sahne. Kochen Sie es nicht über 180 Grad F oder die Eier werden Gerangel!
Gießen Sie die Sauce durch ein feines Sieb, fügen Sie den Vanilleextrakt, den Cognac und die Vanillesamen hinzu, falls verwendet, und kühlen Sie sie ab.