Schwimmende Insel

Schwimmende Insel
Ile Flottante könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept hat 241 kalorien, 5 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 und kostet 43 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandeln, Vanillanextrakt, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 23%, dieses Gericht ist nicht so herausragend. Versuchen Irischer Kaffee Ile Flottante für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Für das Karamell 1 1/2 Tassen Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf mit schwerem Boden erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Bei mittlerer Hitze kochen, bis der Sirup eine warme Karamellfarbe annimmt. Nicht rühren, einfach in der Pfanne schwenken. Vom Herd nehmen, 1/2 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Vanille hinzufügen; Vorsicht, der Sirup sprudelt heftig. Rühren und bei starker Hitze kochen, bis das Karamell auf einem Zuckerthermometer 230 Grad F (Fadenstufe) erreicht hat. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-FarbeKaramell-Farbe
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
ZitrushonigZitrushonig
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Für die Praline die Mandeln mit 1/4 Tasse Karamell vermischen und auf einer mit Pergamentpapier ausgelegten Blechpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
10 bis 12 Minuten backen, bis die Mandeln leicht gebräunt sind. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen und dann in Stücke brechen.
Zutaten, die Sie benötigen
( 23)( 23)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Senken Sie den Ofen auf 250 Grad F. 2 Blechpfannen mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Für die Baisers Eiweiß, Salz und Weinsteincreme in der Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen. Schalten Sie den Mixer auf hohe Geschwindigkeit und fügen Sie die restliche 1 Tasse Zucker hinzu. Schlagen, bis das Eiweiß sehr steif und glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Den restlichen Teelöffel Vanille einrühren. Mit Dessertlöffeln 12 Hügel Baiser auf das Pergamentpapier legen und 20 Minuten backen oder bis ein Kuchentester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Zum Servieren Creme Anglaise auf den Boden der einzelnen Teller gießen.
9
Auf jede Portion ein Baiser geben, mit Karamellsauce beträufeln, mit Praline bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Normales WasserNormales Wasser
PralinePraline
10
Um ein oder zwei Tage voraus zu sein, lassen Sie Karamell und Praline bei Raumtemperatur
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Frischer Limettensaft1/3 Tasse Frischer Limettensaft
PralinePraline
11
und die Creme anglaise im Kühlschrank aufbewahren.
12
Backen Sie die Baisers vor der Ankunft der Gäste und stellen Sie die Desserts kurz vor dem Servieren zusammen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1
4 extragroße Eigelbe
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
2
1/2 tasse Zucker
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
3
1 teelöffel Speisestärke
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
4
1 3/4 Tassen gebrühte Milch
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
5
1 teelöffel reiner Vanilleextrakt
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
6
1 1/2 Teelöffel Cognac
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
7
Samen von 1/2 Vanilleschote, optional
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Vanilleschote, Gespalten1 Ganze Vanilleschote, Gespalten
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
8
Eigelb und Zucker in der Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 Minuten lang oder bis sie sehr dick sind, schlagen. Auf niedrige Geschwindigkeit reduzieren und die Maisstärke hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Gießen Sie die heiße Milch bei noch niedrigem Stand langsam in die Eier.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
10
Gießen Sie die Puddingmischung in einen Topf und kochen Sie sie bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis sie eingedickt ist. Der Pudding bedeckt den Löffel wie Sahne. Kochen Sie es nicht über 180 Grad F oder die Eier werden Gerangel!
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Große Orangefarbene Gummibonbons1 Große Orangefarbene Gummibonbons
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Gießen Sie die Sauce durch ein feines Sieb, fügen Sie den Vanilleextrakt, den Cognac und die Vanillesamen hinzu, falls verwendet, und kühlen Sie sie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
ZitrushonigZitrushonig
CognacCognac
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin