Herzhafter Spinat-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 12 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Sahne, Estragon Blätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado Spinat und Artischocke Dip, Gebackener Spinat Dip Laib, und Skillet Spinat Speck Artischocke Dip.
Anweisungen
1
Spinat wie auf der Verpackung angegeben kochen. Etwas abkühlen lassen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Sauerrahm, Joghurt, Estragon, Salz, Senf, Pfeffer und Knoblauch mischen. Gekochten Spinat, Wasserkastanien und Frühlingszwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasserkastanien
Grüne Zwiebeln
Saure Sahne
Estragon
Senf
Spinat
Knoblauch
Pfeffer
Joghurt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Bedecken und kühlen Sie 1 Stunde, um Aromen zu mischen.