Herzhafte Wurst Stromboli
Das Rezept Herzhafte Wurst Stromboli kann gemacht werden in etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 677 kalorien, 21 g Eiweiß, und 46 g Fett jeder. Für 1,24 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Pilze, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%, was ziemlich schlecht ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Italienische Wurst Stromboli (Aka Wurstbrot), Wurst Stromboli, und Wurst & Peperoni Stromboli.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Wurst, das Rindfleisch, die Zwiebel, die Pilze und den grünen Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Wasser, Tomatenmark, Parmesankäse, Salz, Oregano, Knoblauch und Rosmarin einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist.
In der Zwischenzeit das obere Drittel vom Brotlaib abschneiden; den Boden vorsichtig aushöhlen, wobei ein 1/2-Zoll übrig bleibt. schale (entferntes Brot wegwerfen oder für eine andere Verwendung aufbewahren).
Untere Hälfte mit drei Mozzarellakäsescheiben auslegen; mit Wurstmasse und restlichem Käse belegen. Brotdeckel ersetzen. Sandwichbrot in Folie einwickeln.
Bei 400 ° 15-20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Vor dem Schneiden 5 Minuten stehen lassen.