Gurke und Chili-Margarita

Gurke und Chili-Margarita
Das Rezept Gurke und Chili Margaritan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und fodmap freundlich option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Getränk wirklich. Wenn Sie Cayennepfeffer, Limettensaft, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so enorm. Versuchen Gurke Margarita, Gurke Margarita, und Gurke Margaritan Eis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einem Shaker Tequila, Cointreau, Limettensaft, Gurkenscheiben und einen Schuss Cayennepfeffer. Schütteln oder rühren.Reiben Sie den Rand eines Glases mit einem Kalkkeil und tauchen Sie den Rand in eine Schüssel mit koscherem Salz.Füllen Sie das Glas mit Eis und oben mit der gemischten Margarita.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Koscheres SalzKoscheres Salz
LimettensaftLimettensaft
Kalk KeilKalk Keil
CointreauCointreau
MargaritaMargarita
SeegurkeSeegurke
TequilaTequila
TauchenTauchen
EisEis
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score2
Magazin