Herzhafte Zimtschnecken

Sie können nie zu viele Frühstücksrezepte haben, probieren Sie also herzhafte Zimtschnecken aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 243 kalorien. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. 181 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 16 minuten. Wenn Sie Milch, Vanilleextrakt, warmes Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%, was nicht so gewaltig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie {Slow Cooker} Zimtschneckenfondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, {Slow Cooker} Zimtschneckenfondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken, und {Slow Cooker} Zimtschneckenfondue mit 20-minütigen Miniatur-Zimtschnecken.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Etwa 10 Minuten cremig stehen lassen.
In einer großen Schüssel die Hefemischung mit der Kuchenmischung, Salz und Vanille vermischen; gut umrühren, um zu kombinieren. Mehl einrühren; gut schlagen. Schüssel abdecken und 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Teig ablassen und auf eine gut bemehlte Arbeitsfläche legen.
Teig zu einem Rechteck ausrollen und mit Butter bestreichen.
Mit Zimt und Zucker bestreuen.
Teig aufrollen und in 3/4 Zoll dicke Rollen schneiden.
Legen Sie die Brötchen in zwei leicht gefettete 9 x 13 Zoll große Backformen. Abdecken und etwa 45 Minuten lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Brötchen im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen. Während die Brötchen backen, bereiten Sie den Zuckerguss vor. In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, 1/3 Tasse Butter, Vanille und Milch verrühren.
Brötchen etwas abkühlen lassen und mit Zuckerguss bestreichen.