Herzhafter Brotpudding mit Spinat und Pilzen

Herzhafter Brotpudding mit Spinat und Pilzen
Herzhafter Brotpudding mit Spinat und Pilzen erfordert um 59 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 19g protein, und 11g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Knoblauchzehen, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte sind Herzhafter Brotpudding mit Spinat & Pilzen, Herzhafter Brotpudding mit Pilzen und Parmesan, und Herzhafter Brotpudding mit Speck, Paprika und Spinat.

Anweisungen

1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie 1 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Knoblauch und Pilze; Kochen Sie 6 bis 7 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, Häufig umrühren. Kräuter de Provence, Salz und Pfeffer unterrühren; 1 Minute kochen. Löffel in eine große Schüssel. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Restliche Butter in derselben Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Spinat hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis der Spinat unter häufigem Rühren welkt. Spinat in Pilzmischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpinatSpinat
6
Legen Sie das Brot in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Überschüssige Flüssigkeit aus Spinat und Pilzmischung abtropfen lassen; Löffel über Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpinatSpinat
BrotBrot
8
Kombinieren Sie Milch, Eier, Eiweiß und Provolone-Käse unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
EiweißEiweiß
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Gießen Sie die Eimischung über die Spinat-Pilz-Mischung. Top mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PilzPilz
SpinatSpinat
EiEi
10
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis sie fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in59 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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