Herzhafter Brotpudding mit Spinat und Pilzen
Herzhafter Brotpudding mit Spinat und Pilzen erfordert um 59 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 315 Kalorien, 19g protein, und 11g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Knoblauchzehen, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. Ähnliche Rezepte sind Herzhafter Brotpudding mit Spinat & Pilzen, Herzhafter Brotpudding mit Pilzen und Parmesan, und Herzhafter Brotpudding mit Speck, Paprika und Spinat.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Erhitzen Sie 1 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Knoblauch und Pilze; Kochen Sie 6 bis 7 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist, Häufig umrühren. Kräuter de Provence, Salz und Pfeffer unterrühren; 1 Minute kochen. Löffel in eine große Schüssel. Beiseite stellen und warm halten.
Restliche Butter in derselben Pfanne erhitzen.
Spinat hinzufügen; 2 Minuten kochen oder bis der Spinat unter häufigem Rühren welkt. Spinat in Pilzmischung rühren.
Legen Sie das Brot in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Überschüssige Flüssigkeit aus Spinat und Pilzmischung abtropfen lassen; Löffel über Brot.
Kombinieren Sie Milch, Eier, Eiweiß und Provolone-Käse unter Rühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie die Eimischung über die Spinat-Pilz-Mischung. Top mit Parmesan.
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis sie fest sind.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.