Süßkartoffel-Gratin

Süßkartoffel-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Süßkartoffeln, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so enorm. Versuchen Gratin Dauphinois mit Salbeigeschmack mit Kartoffel, Süßkartoffel und P, Süßkartoffelgratin, und Süßkartoffelgratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter ein 9- von 13-in. Auflaufform mit 1 El. Butter. Ordnen Sie ein Drittel der Süßkartoffeln leicht überlappend in der Schüssel an.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit 1/4 Tasse Käse bestreuen. Wiederholen Sie dies mit zwei weiteren Schichten Süßkartoffeln und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
KäseKäse
4
In einer kleinen Schüssel Sahne, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Über Kartoffeln gießen. Punkt mit den restlichen 2 El. Butter. Schüssel mit Folie abdecken und 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weiter, bis die Süßkartoffeln weich sind und die Oberseite 20 bis 25 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin