Milchfreie Vollkornpfannkuchen

Milchfreie Vollkornpfannkuchen
Das Rezept für Vollkornpfannkuchen ohne Milchprodukte kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 51 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 335 Kalorien , 13 g Eiweiß und 15 g Fett . Ein paar Leuten hat dieses Frühstück wirklich gut geschmeckt. Wenn Sie Sojamilch, Backpulver, Sojamehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 10 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einem Spoonacular- Score von 80 % ist dieses Gericht solide. Vollkornpfannkuchen mit Banane und Walnuss ohne Milchprodukte, Vollkornpfannkuchen mit Banane und Walnuss ohne Milchprodukte und Süßkartoffelpfannkuchen mit 2 Zutaten {glutenfrei, milchfrei, nussfrei} sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Grillplatte auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Trockene Zutaten in einer großen Rührschüssel vermengen. Eier, Öl und Mandelextrakt in einer anderen großen Rührschüssel vermengen; verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Sojamilch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
SojamilchSojamilch
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Der Teig sollte leicht dick sein, ggf. Flüssigkeit nachfüllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Gießen Sie den Teig 1/4 Tassenweise auf die heiße Grillplatte. Backen Sie ihn, bis die Ränder trocken aussehen und die Blasen platzen. Wenden Sie ihn und backen Sie ihn noch etwa eine weitere Minute, bis er goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
4
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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