Milchfreie Vollkornpfannkuchen
Das Rezept für Vollkornpfannkuchen ohne Milchprodukte kann in etwa 40 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 51 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 335 Kalorien , 13 g Eiweiß und 15 g Fett . Ein paar Leuten hat dieses Frühstück wirklich gut geschmeckt. Wenn Sie Sojamilch, Backpulver, Sojamehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 10 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einem Spoonacular- Score von 80 % ist dieses Gericht solide. Vollkornpfannkuchen mit Banane und Walnuss ohne Milchprodukte, Vollkornpfannkuchen mit Banane und Walnuss ohne Milchprodukte und Süßkartoffelpfannkuchen mit 2 Zutaten {glutenfrei, milchfrei, nussfrei} sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Grillplatte auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Trockene Zutaten in einer großen Rührschüssel vermengen. Eier, Öl und Mandelextrakt in einer anderen großen Rührschüssel vermengen; verquirlen, bis alles gut vermischt ist. Sojamilch unterrühren.
Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Der Teig sollte leicht dick sein, ggf. Flüssigkeit nachfüllen.
Gießen Sie den Teig 1/4 Tassenweise auf die heiße Grillplatte. Backen Sie ihn, bis die Ränder trocken aussehen und die Blasen platzen. Wenden Sie ihn und backen Sie ihn noch etwa eine weitere Minute, bis er goldbraun ist.