Beeren mit Vanillesauce
Beeren mit Vanillesoße dauert von Anfang bis Ende etwa 15 Minuten . Für 19 Cent pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 16 Personen. Eine Portion enthält 73 Kalorien , 2 g Eiweiß und 3 g Fett . Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Beeren, Salz, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 12 % ist dieses Gericht nicht so toll. Probieren Sie Beeren mit Vanillesoße , Beeren in Vanillesoße und Beeren mit Vanillepudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Zucker, Maisstärke und Salz vermischen. Milch nach und nach einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Eine kleine Menge zu den Eiern geben; alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. 2 1/2 Minuten kochen und rühren, bis die Mischung 160 °C erreicht hat.
Vom Herd nehmen, saure Sahne und Vanille unterrühren. Topf auf Eis stellen und Mischung 5 Minuten lang rühren. Abdecken und bis zum Servieren kühl stellen.