Herzhafter Fleischbällcheneintopf

Herzhafter Fleischbällcheneintopf
Herzhafter Fleischbällcheneintopf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 635 kalorien, 27 g Eiweiß, und 45 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 28 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Mehl, Ei, Pilze und Olivenöl. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 83%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Herzhafter Fleischbällcheneintopf, Herzhafte Fleischbällchensuppe, und Herzhafte Fleischbällchensuppe.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Legen Sie das Brot und 3 Esslöffel Wasser in eine mittelgroße Schüssel. Mit einem Spatel zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Rindfleisch, Wurst, Ei, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen. Mischen Sie die Mischung gründlich mit Ihren Händen oder einem flexiblen Spatel. Die Mischung zu 10 bis 16 Fleischbällchen formen. Ordnen Sie die Fleischbällchen bis zur Verwendung auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
1
Die Fleischbällchen mit dem Mehl bestreuen und mit dem noch auf der Folie befindlichen Mehl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2
Eine große, schwere beschichtete Pfanne 1 Minute lang bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu. Lassen Sie die Fleischbällchen im Abstand voneinander in die Pfanne fallen. Etwa 2 Minuten kochen, bis der Boden fest und braun ist. Drehen Sie jeden Fleischbällchen mit einem flexiblen, dünnen Spatel auf eine ungekochte Seite und kochen Sie ihn, bis der Boden fest und braun ist, etwa 2 Minuten länger. Eine dritte Seite wenden und kochen, bis sie fest und braun ist, etwa weitere 2 Minuten, damit die Fleischbällchen gebräunt und überall fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
4
Übertragen Sie die Fleischbällchen auf einen großen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Zwiebeln, Paprika, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzu. 4 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
7
Fügen Sie die Pilze und das restliche Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten, bis die Pilze weich geworden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
8
Kartoffeln, Bohnen, Tomaten, Paprikaflocken und Brühe hinzufügen. Die Mischung zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf Köcheln, decken Sie die Pfanne ab und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang, bis die Kartoffeln weich und die Fleischbällchen durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Top-Tipps für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Selbach Steigung Trockener Riesling mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Selbach Steigung Trockener Riesling
Selbach Steigung Trockener Riesling
In Edelstahl vinifiziert, mit nur einem Hauch von Restzucker, repräsentiert dieser Wein anschaulich alles, was Moselwein sein sollte – fruchtig mit lebendiger Säure, Klarheit und Präzision; alles hervorgehoben durch intensive schiefergetriebene Mineralität. Als Einstieg in das, was man an großartigem Moselwein erstrahlen lassen kann, ist Selbachs 'Steigung' unglaublich. Möglicherweise stellen Sie fest, dass der "Arzt" Ihnen das falsche Arzneimittel verabreicht hat.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin