Herzhafter gebratener Gemüse-Rindfleisch-Eintopf / Slow Cooker s
Herzhaft gebratener Gemüse-Rindfleisch-Eintopf / Slow Cooker s könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Rosenkohl, Brühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Slow Cooker Rindfleischeintopf, Herzhafter Slow Cooker Rindfleischeintopf, und Slow Cooker herzhafter Rindfleischeintopf.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einem Silpat-Liner auslegen.
Legen Sie alle Ihre geschnittenen Gemüse auf vorbereitete Backblech, verwenden 2, wenn nötig.
Backen Sie für 20 Minuten oder bis sie leicht weich sind. Gemüse kocht mehr im Slow Cooker.
Rindfleisch mit Mehl, Salz und Pfeffer in große Ziplocs geben. Schütteln, um alle Stücke zu beschichten.
Großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze mit Specktropfen (bevorzugt) oder Olivenöl erhitzen. Braunes Mehl beschichtete Rindfleischstücke in einer heißen Pfanne, um beide Seiten zu bräunen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Transfer gebräuntes Rindfleisch zu Slow Cooker auf niedriger Einstellung platziert.
Fügen Sie geröstetes Gemüse und Brühe hinzu.Butter bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Langsam in Brühe verquirlen. Weiter wischen, bis verdickt. Getrockneten Thymian einrühren und in den Slow Cooker geben.
5-8 Stunden kochen lassen, bis das Rindfleisch zart ist. Saison nach Ihren Wünschen.
Warm über Kartoffelpüree oder einfach alleine in einer Schüssel servieren.