Herzhafter gebratener Gemüse-Rindfleisch-Eintopf / Slow Cooker s

Herzhafter gebratener Gemüse-Rindfleisch-Eintopf / Slow Cooker s
Herzhaft gebratener Gemüse-Rindfleisch-Eintopf / Slow Cooker s könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 23 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Rosenkohl, Brühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafter Slow Cooker Rindfleischeintopf, Herzhafter Slow Cooker Rindfleischeintopf, und Slow Cooker herzhafter Rindfleischeintopf.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F vorheizen und ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder einem Silpat-Liner auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Ort
3
Legen Sie alle Ihre geschnittenen Gemüse auf vorbereitete Backblech, verwenden 2, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie für 20 Minuten oder bis sie leicht weich sind. Gemüse kocht mehr im Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
BackofenBackofen
5
Rindfleisch mit Mehl, Salz und Pfeffer in große Ziplocs geben. Schütteln, um alle Stücke zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
RindfleischRindfleisch
6
Großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze mit Specktropfen (bevorzugt) oder Olivenöl erhitzen. Braunes Mehl beschichtete Rindfleischstücke in einer heißen Pfanne, um beide Seiten zu bräunen, etwa 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
OlivenölOlivenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
7
Transfer gebräuntes Rindfleisch zu Slow Cooker auf niedriger Einstellung platziert.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
8
Fügen Sie geröstetes Gemüse und Brühe hinzu.Butter bei mittlerer Hitze in einem mittelgroßen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Langsam in Brühe verquirlen. Weiter wischen, bis verdickt. Getrockneten Thymian einrühren und in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
10
5-8 Stunden kochen lassen, bis das Rindfleisch zart ist. Saison nach Ihren Wünschen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
11
Warm über Kartoffelpüree oder einfach alleine in einer Schüssel servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
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