Herzhafter Gemüse-Rindfleischeintopf

Herzhafter Gemüse-Rindfleischeintopf
Herzhafter Gemüse-Rindereintopf benötigt etwa 2 stunden und 40 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 278 kalorien, 28 g Eiweiß, und 7 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 158 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Salz, Tomatensauce, Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 95%. roßartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Herzhafter Gemüseeintopf, Herzhafter Rindfleischeintopf, und Herzhafter Rindfleischeintopf.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen, braunes Fleisch in Salatdressing bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie die nächsten 10 Zutaten hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1-1 / 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
3
Fügen Sie die Kartoffeln, Karotten, Paprika und Zwiebeln hinzu. Abdecken und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Mehl und kaltes Wasser glatt rühren; nach und nach unter den Eintopf rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält

Empfohlener Wein: Shiraz, Cabernet Sauvignon, Malbec

Rindfleischeintopf passt sehr gut zu Shiraz, Cabernet Sauvignon und Malbec. Diese vollmundigen Rotweine sind der perfekte Begleiter zu herzhaftem Rindfleischeintopf. Sie könnten Les Cretes Syrah probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 33 Dollar pro Flasche.
Les Cretes Syrah
Les Cretes Syrah
Rubin mit granatfarbenen Reflexen. Dünne Schicht gerösteter Gewürze in der Nase mit Beerenuntertönen. Weich und ausgewogen am Gaumen, mit gutem Geschmack und Frische.Kombinieren Sie diesen Wein mit ersten Gängen, Fondue, rotem Fleisch, Wild, Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score42
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