Herzhafter Hoppin' John Stew

Hearty Hoppin' John Stew ist ein südländisches Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 529 Kalorien, 25 g Protein und 19 g Fett. Für 1,74 $ pro Portion deckt dieses Rezept 31 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. Mit diesem Rezept wird Silvester noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Eine Mischung aus Braun- und Reismischung, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Hoppin' John Stew, Hoppin' John Stew With White Cheddar Cheese Grits und Hoppin' John.
Anweisungen
Kochen und rühren Sie die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch noch leicht rosa ist (ca. 8 Minuten).
Sellerie und Zwiebeln unter die Wurst mischen; kochen und rühren, bis die Zwiebel durchscheinend ist, weitere etwa 5 Minuten. Knoblauch und rote Paprika in die Wurstmischung einrühren und ca. 5 Minuten kochen, bis die Paprika leicht weich ist.
Braun- und Wildreismischung, Schwarzaugenerbsen, Tomaten mit Saft, Hühnerbrühe und Cajun-Gewürz unter die Wurst und das Gemüse rühren. Zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und abdecken; 45 Minuten köcheln lassen.
Den Deckel abnehmen, die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe erhöhen und etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis der Eintopf eingedickt ist. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Favoriten für Eintopfgerichte. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon passen perfekt zu Rindereintopf. Für Fischeintopf braucht man wahrscheinlich einen Weißwein, zum Beispiel Chablis. Sie könnten Barefoot Bubbly Pink Moscato probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Barefoot Bubbly Pink Moscato
Barefoot Bubbly Pink Moscato ist süß und saftig mit explosiven Aromen und Geschmacksrichtungen. Dieser Schaumwein wird am besten gekühlt (36–40 °F) serviert und hat Aromen und Geschmacksrichtungen von Jasmin und Mandarine, ergänzt durch rote Himbeere, Erdbeere und Granatapfel. Genießen Sie den cremigen und saftigen Abgang!