Herzhafter Reis mit Erbsen und Cashewnüssen
Herzhafter Reis mit Erbsen und Cashewnüssen ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 820 Kalorien, 17g protein, und 4g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basmati, Senfkorn, Kreuzkümmel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Safranreis mit Erbsen und Cashewnüssen, Kokos-Koriander-Reis mit Erbsen und Cashewnüssen, und Grünes Bohnencurry mit Erbsen und Cashewnüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie eine 5- bis 6-Quart-Pfanne oder einen 14-Zoll-Wok bei mittlerer bis hoher Hitze ein.
Fügen Sie Öl, Senfkörner und Kreuzkümmel hinzu.
Wenn die Samen in 2 bis 3 Minuten zu knallen beginnen, Zwiebel, Chilis, Kurkuma und Curryblätter unterrühren. Rühren Sie oft, bis die Zwiebel schlaff ist, etwa 4 Minuten.
Hitze auf niedrig reduzieren.
Fügen Sie Reis, Erbsen, 1/2 Teelöffel Salz und Zucker. Rühren, bis der Reis gleichmäßig gelb gefärbt ist.
Mit Limettensaft bestreuen und gut mischen. Abdecken und gelegentlich umrühren, bis der Reis heiß ist, 6 bis 10 Minuten.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Transfer auf eine Platte.
Reismischung mit Cashewnüssen und Koriander bestreuen.
Heiß, warm oder bei Raumtemperatur servieren.