Herzhafter Schweinebraten mit Pilzen und Kräutern

Herzhafter Schweinebraten mit Pilzen und Kräutern ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 8 Portionen. Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 269 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pilzstiele und -stücke, Maisstärke, Röstzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 70 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie herzhaften Kräuter-Schweinebraten mit Soße, gefüllten Schweinebraten mit Kräuter-Artischocken-Pilz-Füllung und herzhafte Pilz-Kräuter-Soße mit Blumenkohl-Kartoffelbrei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie Zwiebeln und Karotten in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker.
Braten halbieren; in den Slow Cooker geben. In einer kleinen Schüssel Suppe, Brühe, Pilze, Thymian, Worcestershire-Sauce, Rosmarin, Majoran und Pfeffer vermischen; über das Schweinefleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 5–6 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Das Schweinefleisch auf eine Servierplatte legen; warm halten. Fett aus Kochsäften abschöpfen; In einen großen Topf geben. Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Schweinefleisch mit Soße servieren.
Nach Belieben die Portionen mit Röstzwiebeln bestreuen.