Herzhafter Schweinebraten mit Pilzen und Kräutern

Herzhafter Schweinebraten mit Pilzen und Kräutern
Herzhafter Schweinebraten mit Pilzen und Kräutern ist ein gluten- und milchfreies Rezept mit 8 Portionen. Für 1,86 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 41 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 269 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pilzstiele und -stücke, Maisstärke, Röstzwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als preisgünstiges Hauptgericht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden und 25 Minuten. Mit einer Löffelnote von 70 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie herzhaften Kräuter-Schweinebraten mit Soße, gefüllten Schweinebraten mit Kräuter-Artischocken-Pilz-Füllung und herzhafte Pilz-Kräuter-Soße mit Blumenkohl-Kartoffelbrei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Geben Sie Zwiebeln und Karotten in einen 5-Liter-Behälter. Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Braten halbieren; in den Slow Cooker geben. In einer kleinen Schüssel Suppe, Brühe, Pilze, Thymian, Worcestershire-Sauce, Rosmarin, Majoran und Pfeffer vermischen; über das Schweinefleisch gießen. Abdecken und bei niedriger Temperatur 5–6 Stunden garen, bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
MajoranMajoran
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Das Schweinefleisch auf eine Servierplatte legen; warm halten. Fett aus Kochsäften abschöpfen; In einen großen Topf geben. Flüssigkeit zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Maisstärke und Wasser glatt rühren; nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Schweinefleisch mit Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Nach Belieben die Portionen mit Röstzwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Französisch Gebratene ZwiebelnFranzösisch Gebratene Zwiebeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score33
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