Herzhaftes Lammcurry (Roghan Josh) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 7g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Kreuzkümmel, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rogan Josh (Kashmiri Lamm-Curry), Kashmiri Rogan Josh (Indisches Hammel- / Lammcurry), und Rogan Josh von Revival Bootcamp – 5:2 Diät-Curry.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Knoblauch und Ingwer auf einem Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
2
Mit Salz bestreuen und zu einer Paste zerdrücken, indem Sie die breite Seite des Messers mehrmals über die Mischung ziehen und drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
3
Kombinieren Sie Knoblauchmischung, Joghurt und 2 Teelöffel Garam Masala in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam Masala
Knoblauch
Joghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Lamm hinzufügen; versiegeln und im Kühlschrank 8 bis 24 Stunden marinieren, gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
5
Fügen sie 1 1/2 tassen wasser zu tasche; dichtung und schütteln zu spülen lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Wasser
Lamm
6
Nehmen Sie das Lamm mit einem geschlitzten Löffel aus dem Beutel und reservieren Sie die Marinade im Beutel. Lamm mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
7
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
8
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Hälfte des Lammes; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
10
Lamm und Säfte aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hälfte des Lammes.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Hitze auf Mittel reduzieren.
12
Kreuzkümmel, Zimt, Kardamom, Nelken und Lorbeerblätter in die Pfanne geben; 30 Sekunden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Cardamom
Zimt
Nelke
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis gebräunt. Lamm und Säfte in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie Paprika, gemahlenen roten Pfeffer und Safran hinzu; Kochen Sie 15 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
Flüssigunzen Frischwasser
Safiental
15
Fügen Sie reservierte Marinade und Tomatenmark hinzu und kratzen Sie die Pfanne, um die gebräunten Stücke zu lösen. Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Lamm weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Marinade
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Vom Herd nehmen; rühren Sie die restlichen 1/4 Teelöffel garam masala, Koriander und schwarzem Pfeffer.
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