Herzhaftes Pilzbrot
Pikantes Pilzbrot ist ein Brot für 32 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 95 Kalorien . Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Hefe, Joghurt, Mehl und Salz. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Ernährung befolgen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pikante Radicchio- und Prosciutto-Crostini mit süß-sirupartigem Sapa ,Pikante langsam geröstete Tomaten mit Sardellenfilet und Paprika-, Karotten- und Tomaten-Upma (pikanter Grießbrei) .
Anweisungen
Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Pilze und Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
Sojasauce hinzufügen, 2 Minuten weiterkochen und umrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Joghurt, Honig, Salz, Pilzmischung und 2 1/2 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht (der Teig wird klebrig sein).
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig halbieren und zu Laiben formen.
In zwei gefettete 9 x 5 Zoll große Kastenformen geben. Abdecken und ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.