Pikantes Pilzbrot ist ein Brot für 32 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 2 g Fett und insgesamt 95 Kalorien . Für 18 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Hefe, Joghurt, Mehl und Salz. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Ernährung befolgen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 28 % , was nicht so überragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pikante Radicchio- und Prosciutto-Crostini mit süß-sirupartigem Sapa ,Pikante langsam geröstete Tomaten mit Sardellenfilet und Paprika-, Karotten- und Tomaten-Upma (pikanter Grießbrei) .
Anweisungen
1
Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
2
Pilze und Zwiebeln hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Schneiden - Oder Lammschulter Ersetzen
3
Sojasauce hinzufügen, 2 Minuten weiterkochen und umrühren. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
4
In einer großen Schüssel die Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne (z. B. Anjou Oder Bartlett), Fein Gehackt
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
5
Joghurt, Honig, Salz, Pilzmischung und 2 1/2 Tassen Mehl hinzufügen. Schlagen, bis eine glatte Masse entsteht. So viel restliches Mehl unterrühren, bis ein weicher Teig entsteht (der Teig wird klebrig sein).
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kalte Ungesalzene Butter (1 Stück), Gewürfelt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Ungeröstete Kürbiskerne
6
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
7
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Warme Halbfettsahne (110° Bis 115°)
8
Den Teig halbieren und zu Laiben formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
9
In zwei gefettete 9 x 5 Zoll große Kastenformen geben. Abdecken und ca. 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
10
Bei 400° 20–25 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.